Fucking Bornholm - Rogiewicz, Jerzy (Arsenal Filmverleih GmbH, 2023)
"Im gemeinsamen Urlaub zweier Familien auf der dänischen Insel Bornholm führt ein Zwischenfall sexueller Übergriffigkeit zwischen ihren Kindern zum Erodieren des Beziehungsgeflechts. Im Vordergrund steht dabei das Porträt einer Frau, die, ausgelöst durch den Vorfall, ihr Selbst- und Rollenverständnis fundamental in Frage stellt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Polen 2022
Bildformat 2.35:1 (16:9) Letterbox
Bonus-Material: Trailer, Trailer-Show
Keywords: Film; DVD-Video