A haunting in Venice - Christie, Agatha 1890-1976; Hildur Guðnadóttir 1982- (Leonine Distribution GmbH, 2023)
"Bereit, Venedig von seiner dunklen Seite zu erleben? Meisterdetektiv Hercule Poirot kehrt mit dem neuen, atmosphärischen Thriller "A Haunting in Venice" zurück und gerät diesmal in eine besonders abgründige Welt voller düsterer Vergangenheiten und Geheimnisse. In den dunklen, verwinkelten Gewässern der Lagunenstadt scheinen die Grenzen zwischen Realität und Geisterwelt zu verschwimmen. Am Abend vor Allerheiligen nimmt er widerwillig an einer Séance in einem verfallenen Palazzo teil, in dem es angeblich spukt. Als einer der Gäste ermordet wird, muss der Detektiv diesmal nicht nur dem Täter auf die Spur kommen, sondern sich auch der Frage stellen, ob hier nicht vielleicht auch höhere Mächte im Spiel waren..."
Orig.: USA, Großbritannien, Italien, 2023
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Detective films; Melodramas; Horror films; Kriminalfilm; Melodrama; Horrorfilm; Film; DVD-Video