Begehrenswert Erotisches Kapital und Authentizität als Ware - Govrin, Jule (Matthes & Seitz Berlin Verlag, 2023)
Intro -- Titel -- Inhalt -- Vorwort -- 1. Wert -- 2. Begehren -- 3. Authentizität -- Schlussbemerkungen -- Danksagung -- Anmerkungen -- Impressum.
Keywords: Kapitalismus; Begierde; Wertkritik; Sexualität; Ware