Konrad & Konrad Begegnungen des Fotografen Konrad Rufus Müller mit dem deutschen Bundeskanzler Konrad Adenauer : 1963-1967 - Müller, Konrad R. 1940-2023 (Greven Verlag, 2024)
Der Fotograf Konrad Rufus Müller, geboren 1940, war bereits als junger Mann von Konrad Adenauer fasziniert. In den Jahren 1965 bis 1967 gelangen ihm großartige Porträts, die das Bild des legendären Bundeskanzlers bis heute prägen: Kunstwerke, die die Essenz eines Mannes einfangen, der die Geschicke Deutschlands in bewegten Zeiten maßgeblich lenkte. Dieses Buch ist eine Hommage an Konrad Adenauer und zugleich ein sehr persönliches Werk des Fotografen. Es erweckt die Vergangenheit zum Leben und zeigt, wie zwei Konrads, geboren in unterschiedlichen Epochen, auf einzigartige Weise miteinander verbunden sind
Keywords: Müller, Konrad R. -- 1940-2023; Adenauer, Konrad -- 1876-1967; Geschichte 1963-1967; Porträtfotografie; Bundeskanzlerfotograf; Porträtfotograf; Fotograf; Konrad Rufus Müller; Konrad Adenauer; Willy Brandt; Angela Merkel; Nahaufnahmen; Vermächtnis; Bildband