Ipcress streng geheim - Deighton, Len 1929- (Koch Films GmbH, 2020)
"Als die bedeutendsten Wissenschaftler Großbritanniens entführt und einer Gehirnwäsche unterzogen werden, läuten beim britischen Secret Service die Alarmglocken. Mit Harry Palmer (Sir Michael Caine) wird der Top-Agent ihrer Majestät auf den mysteriösen Fall angesetzt. Zusammen mit seiner Kollegin Jean Courtney (Sue Lloyd) kommt er einer tödlichen Verschwörung auf die Spur, die auch für die beiden Agenten lebensbedrohlich wird, als sie ein Tonband mit der Aufschrift "Ipcress - Streng geheim" erhalten..."
Bildformat: 2.35:1 (16:9 HD 1080p)
Bestellnummer 1020556
Spielfilm. - Literaturverfilmung. Großbritannien. 1965
Extras: Trailer und Radiospots, Audiokommentar von Regisseur Sidney J. Furie and Cutter Peter Hunt, Bildergalerie mit seltenem Werbematerial ; Bonus-DVD: Dokumentation "Candid Cane" - ein Selbstporträt von Michael Caine (circa 44 Minuten), Interview mit Michael Caine (circa 19 Minuten), Interview mit Production-Designer Ken Adam (circa 11 Minuten), Trailer-Kommentar von Prof. Howard A. Rodman ; Bonus-Blu-Ray: Dokumentation: "My generation" - Michael Caine über die wilden 1960er Jahre, im Gespräch mit den Beatles, den Rolling Stones, Twiggy, David Bailey u.a. (circa 86 Minuten) ; inklusive Bookletteil mit einem Text von Thorsten Hanisch
Keywords: Deighton, Len -- 1929-; Film; DVD-Video; Blu-Ray-Disc