Dictionnaire amoureux du piano - Bellamy, Olivier 1961- (Plon, 2022)
Sous forme de dictionnaire, l'auteur partage sa passion pour le piano et ses réflexions sur ses répertoires, son histoire, ses interprètes et sa technique
Keywords: Klavier; Piano; Pianists; Pianistes; pianos; pianists; Wörterbuch