La sagesse des modernes dix questions pour notre temps : essai - Comte-Sponville, André 1952-; Ferry, Luc 1951- (Robert Laffont, 2022)
« Les deux auteurs répondent à dix questions philosophiques évoquant des sujets contemporains tels que le matérialisme et l'humanisme, la quête de sens, la démocratie, la bioéthique ou l'art et la beauté. »
Keywords: Philosophie; Materialism; Idealism; Philosophy, French / 20th century; Wisdom / 20th century; Matérialisme; Idéalisme; Sagesse / 20e siècle; Philosophie française / 20e siècle; materialism (philosophical movement); idealism (philosophical movement); Philosophy, French; Sagesse / 1945-....; Philosophie moderne; 1900-1999