Francis Alÿs - Wolfgang-Hahn-Preis 2023 = Francis Alÿs - Wolfgang Hahn Prize 2023 - García Canclini, Néstor 1939-; Dziewior, Yilmaz 1964-; Mühling, Matthias 1968- (Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, 2023)
Die vorliegende Publikation würdigt die konzeptionelle Kunstpraxis des Wolfgang-Hahn-Preisträgers 2023. Mit Aktionen, Installationen, Filmen, Malerei und Zeichnungen nimmt er die Gesellschaft und ihre Unsicherheiten in den Blick, um in seinen Werken Impulse für das Zusammenleben zu setzen
Auflage: 1300
Impressum: Die Publikation erscheint anlässlich "Francis Alÿs. Wolfgang-Hahn-Preis 2023", Präsentation in der Sammlung: Yilmaz Dziewior, Direktor Museum Ludwig. - Genaue Ausstellungsdaten ermittelt: 18. November 2023 - 7. April 2024
Keywords: Alÿs, Francis -- 1959-; Geschichte 2023; Wolfgang-Hahn-Preis Köln; Francis Alÿs; Wolfgang-Hahn-Preis; Museum Ludwig; Köln; Gesellschaft für Moderne Kunst e.V.; Videokunst; zeitgenössische Kunst; Ausstellungskatalog -- Museum Ludwig -- 18.11.2023-07.04.2024 -- Köln