Jahrmarkt der Eitelkeiten - Cooke, Olivia 1993-; Jessie, Claudia 1989-; Bateman, Tom 1989-; Flynn, Johnny 1983-; Rowe, Charlie 1996-; Beale, Simon Russell 1961-; Hughes, Gwyneth 20. Jh; Rutherford, Ed (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2023)
Amelia Sedley und Rebecca Sharp sind zwei Freundinnen, die in einem Mädcheninternat unterrichtet werden. Die erste stammt aus einer wohlhabenden bürgerlichen Familie, ist schüchtern, sanftmütig und weiß nichts vom Leben. Die zweite hat ihre Eltern verloren. Sie ist intelligent, charmant und tut alles, um ihre bescheidene Herkunft zu verbergen, die in den Augen der feinen Londoner Gesellschaft verdächtig ist. Rebecca ist sich ihrer Reize bewusst. Nach der Rückkehr von Amelias Bruder, einem ungehobelten Kerl, macht es sich dieser zur Aufgabe, Rebecca zu verführen und zu heiraten ... [Film-Dienst.de]