Rundfunkchor Berlin (2021)
Der Rundfunkchor Berlin zeichnet sich als mehrfacher Grammy und ECHO-Klassik Preisträger aus. Das älteste Rundfunkensemble Deutschlands führt mit 64 SängerInnen rund 50 Konzerte im Jahr mit dem Schwerpunkt auf chorsinfonische Werke durch. Die Website gibt Auskunft zum Management, Spielplan, Chefdirigent Gijs Leenaars, Förderer&Freunden und dem Bereich Medien. [Text: Redaktion ViFa Musik]