Die Wolf-Gäng - Weidinger, Andreas 1970- (Sony Pictures Entertainment Deutschland GmbH, 2020)
Der 13-Jährige Vampir Vlad (Aaron Kissov) ist neu in der Stadt Crailsfelden und hat ein großes Problem. Er kann kein Blut sehen, was für einen Vampir nicht nur theoretisch ein Problem darstellt, sondern ihm auch den voraussehbaren Spott seiner Klassenkameraden einbringt. Dabei ist er leider in guter Gesellschaft, denn mit einer Fee, die Flugangst hat (Johanna Schraml) und einem Werwolf (Arsseni Bultmann), der eine Allergie auf Tierhaare hat, komplettiert sich das Trio. Der Hausmeister (Axel Stein) hat Mitleid mit den Dreien und stupst sie in die richtige Richtung. So decken die Drei eine geheimnisvolle Verschwörung aus dem Rathaus auf, die nicht nur eine Gefahr für die Bewohner von Crailsfelden darstellt, sondern der Untergang der magischen Stadt bedeuten würde. Dabei lernen die sympathischen Anti-Helden nicht nur sich lebst besser kennen, sondern sie lernen vor allem, sich selbst so zu akzeptieren, wie sie sind. Egal wie das Umfeld auf einen reagiert. (Quelle: https://www.filme.de/news/wolf-gaeng-heimkinostart-verschiebt-sich-sony-pictures-24-06-2020/)
Bonus: Behind the scenes-Look (Making of), Gagreel/Outtakes, VFX Making of, Music Video: Sascha Seelemann "Gäng für die Ewigkeit", Teaser & Trailer, Audiokomentar: Rick Kavanian, die 3 Wolf-Gäng-Darsteller, Regisseur Tim Trageser
Spielfilm. BRD. 2019
Keywords: Film; DVD-Video