Obsessions bis sélection de chroniques de l'émission "Mauvais genres", France Culture, 2016-2022 - Bier, Christophe 1966- (le Dilettante, 2023)
Une sélection des chroniques radio diffusées dans l’émission Mauvais Genre de France-Culture. Il y est question de voyeurisme malsain, de valeurs de force, de lucre, d’inconfort et de lubies fétichistes, de marges poisseuses, d’ambiances nocturnes. Un extraordinaire lâcher de monstres, une phénoménale parade de créateurs singuliers et de créatures inouïes, de cas uniques et de marginaux absolus. Alors, ouvrons à deux battants la porte de l’arène aux obsessions bieriennes.On retrouve tous les hors-pistes et les mis au ban, les monstres et les déviants déjà panthéonisés par ce Malraux de la planète freak. Défense et illustration des marges brutes, gotha des passeurs de Rubicon moraux, doit se lire comme elle a été conçue, avec délectable patience et profonde jouissance
Keywords: Geschichte 2016-2022; Untergrundkunst; Frankreich