The White Lotus - The Complete Second Season - White, Mike 1970-; Pérez Grobet, Xavier 1964-; Abraham, F. Murray 1939-; Coolidge, Jennifer 1961-; DiMarco, Adam (Warner, 2023)
Ein Luxus-Resort auf Hawaii, in dem vor allem einheimisches Personal arbeitet, empfängt eine Gruppe Erholung und Exotismus suchender, weißer und wohlhabender US-Touristen. Der vermeintliche Urlaub im Paradies verläuft allerdings anders als geplant, nicht zuletzt weil die Gäste über ihre eigenen Überheblichkeiten und Ansprüche stolpern. Eine satirisch-komödiantische Serie vor dem Hintergrund der im 19. Jahrhundert kolonialisierten Insel und eines Zwei-Klassen-Systems aus weißen, reichen Touristen und einheimischen "People of Color" als Dienstpersonal. Genüsslich werden die Neurosen und Selbsttäuschungen einer überambitionierten, kommunikationsgestörten US-Elite seziert. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]