The Souvenir: Part II - Hogg, Joanna 1960-; Raedeker, David ca. 20. Jh; Swinton Byrne, Honor 1997-; Swinton, Tilda 1960-; Ayoade, Richard 1977- (Picture House Entertainment, 2022)
In der Fortsetzung von "The Souvenir" beschließt die junge Filmstudentin nach dem tragischen Ende ihrer Beziehung mit einem charismatischen, aber manipulativen älteren Mann, ihre Erlebnisse in ihrem Abschlussfilm an der Filmhochschule zu verarbeiten. Erinnerungsfetzen und gegenwärtig Erlebtes fügen sich wie ein Mosaik zu einer Geschichte über erste Liebe, Abhängigkeit und Verlust. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,66:1)
inkl. Hörfilmfassung für Sehbehinderte
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc