Die Spinne - Wheeler, Hugh 1912-1987 (International Cine Archive, 2023)
Ein New Yorker Theaterproduzent wird des Mordes an einer skrupellos ehrgeizigen jungen Schriftstellerin bezichtigt, kann aber der Polizei helfen, im Freundes- und Kollegenkreis die richtige Spur zu finden. Professionell und spannend inszeniertes Kriminaldrama um tödliche Eifersüchteleien im Künstlermilieu. - Ab 16. [Film-Dienst]
Spielfilm. USA. 1954
Bildformat 2.55:1 (16:9)
Extras: Trailershow (34 min.) in Cinemascope und 4-Kanal-Magnet-Ton Deutsch
Keywords: Film; DVD-Video