Pier Paolo Pasolini - De Masi, Francesco 1930-2005 (Plaion Pictures, 2022)
"Zwei Brüder aus dem römischen Subproletariat nehmen eine Fremde bei sich auf, die nach längerem friedlichen Zusammenleben unvermittelt Anlaß zum Brudermord wird. Der effektbewußte Erstlingsfilm des langjährigen Pasolini-Schauspielers Sergio Citti entstand unter Mitarbeit des Mentors; besonders die Verbindung von sozialkritischen, christlichen und pseudo-mythischen Elementen zeigt deutlich den Einfluß Pasolinis." [filmdienst.de]
Original: Italien 1970
Extras: Featurette "Ein Film für Poeten"
Bildformat 2.35:1 (1080p)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc