Pier Paolo Pasolini - Bernardo, Mario 1919-2019; Delli Colli, Tonino 1923-2005 (Plaion Pictures, 2022)
"1963 befragte Pier Paolo Pasolini Menschen in ganz Italien nach ihrem Verhältnis zu Liebe, Erotik und Sexualität, nach Konventionen, Normen und Moral. Ihre Äußerungen diskutierte er mit Intellektuellen wie Alberto Moravia, Giuseppe Ungaretti und Oriana Fallaci. Die Umfrage, die zum Vorbild für viele spätere Fernseh-Umfragen wurde, zeigt Italien im Wandel; zugleich erhellt sie die leidenschaftliche Persönlichkeit Pasolinis. Bei aller Komplexität ein humorvoller und unterhaltsamer Film." [filmdienst.de]
Original: Italien 1964
Extras: Featurette "Einführung von Mario Sesti"
Bildformat 1.66:1 (1080p)
Keywords: Pasolini, Pier Paolo -- 1922-1975; Film; Blu-Ray-Disc