Die Rumba-Therapie - Dubosc, Franck 1963-; Dubosc, Franck 1963-; Colbeau-Justin, Ludovic; Mathieu, Isabelle ca. 20. Jh; Espinosa, Louna; Darroussin, Jean-Pierre 1953-; Nga, Marie-Philomène (Neue Visionen Medien, 2023)
"Die Geschichte eines Vaters, der alles tut, um eine Beziehung zu seiner Tochter aufzubauen." [imdb.com]
Original: Frankreich 2022
Bildformat 2,35:1 in 16:9
Keywords: Film; DVD-Video