Handelsgesetzbuch, Großkommentar, Siebter Band, §§ 316-324a - Weber, Christoph 1958- (De Gruyter, 2023)
Band 7 umfasst mit der Kommentierung der §§ 316-324a HGB die ergänzenden Vorschriften für Kapital- und bestimmte Personenhandelsgesellschaften zur Prüfung. Neben aktueller Rechtsprechung und Schrifttum wurden die zahlreichen Änderungen - insbesondere durch FISG und AReG - berücksichtigt
Keywords: Deutschland -- Handelsgesetzbuch; Konzernabschluss; Handelsrecht; Deutschland; Commercial law / Germany; LAW / Commercial / General; Kommentar