Escribir bien es de justicia técnicas de expresión escrita para juristas - Jiménez Yáñez, Ricardo María (Aranzadi, 2023)
Esta tercera edición del libro «Escribir bien es de justicia. Técnicas de expresión escrita para juristas» amplía la anterior e incluye todo lo que el jurista necesita saber sobre las técnicas de expresión escrita. Destacamos algunas novedades: Nuevo capítulo sobre el lenguaje argumentativo. Se ha incorporado un índice analítico de expresiones jurídicas, cuyo listado aparece en el capítulo 3. Nueva lista de marcadores del discurso en el capítulo 2. Información completa sobre los signos de puntuación. Nuevos ejercicios de expresión escrita para juristas. Modelos de textos jurídicos bien redactados
Keywords: Rechtssprache; Spanien; Español (Lengua) / Español jurídico; Derecho / Lenguaje; Español (Lengua) / Español escrito