Cujo - King, Stephen 1947-; Bernstein, Charles 1943- (Paramount Pictures, 2023)
"Der Biß einer Fledermaus verwandelt einen friedfertigen Bernhardiner in ein reißendes Untier. Horror-Schocker, der Schrecken nicht aus blutigen Effekten gewinnt, sondern die Angsterwartung des Zuschauers psychologisch einfühlsam steigert. Ein für das Genre ungewöhnlicher Film nach Stephen King, der sich bemerkenswert viel Raum für die Zeichnung des Hintergrundes nimmt." [filmdienst.de]
Original: USA 1983
enthält Kinofassung und Director's Cut
Bonus: Making of, Interview mit Dee Wallace, Trailer ; Audiokommentare mit Lewis Teague und Lee Gambin
Bildformat 1.78:1 (1080p) / 1.85:1 (1080p)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc