Cujo Director's cut - Bachman, Richard 1947- (2023)
Der Biß einer Fledermaus verwandelt einen friedfertigen Bernhardiner in ein reißendes Untier. Horror-Schocker, der Schrecken nicht aus blutigen Effekten gewinnt, sondern die Angsterwartung des Zuschauers psychologisch einfühlsam steigert. Ein für das Genre ungewöhnlicher Film nach Stephen King, der sich bemerkenswert viel Raum für die Zeichnung des Hintergrundes nimmt. [Film-Dienst]
Specials: Making of; Interview
nach einem Roman von Stephen King
Orig.: USA, 1983
Keywords: Film; DVD-Video