Die Zeit nach Mitternacht - Minion, Joseph 1957-; Shore, Howard 1946- (Plaion Pictures, 2023)
Der gelangweilte Programmierer Paul Hackett lernt in einem New Yorker Café die bezaubernde Marcy kennen. Als sie ihm ihre Adresse hinterlässt, rechnet er nicht damit, dass ihm dieses Rendezvous die verrückteste Nacht seines Lebens bescheren wird - denn in der Zeit nach Mitternacht gelten andere Regeln - und schon während der Fahrt zu Marcy beginnt eine irrwitzige Odyssee... [jpc.de]
Orig.: USA, 1985
Specials: Booklet; Audiokommentar mit Martin Scorsese, Griffin Dunne, Produzentin Amy Robinson, Cutterin Thelma Schoonmaker und Kameramann Michael Ballhaus; Making-of: Filming For Your Life; Deleted Scenes; Trailer; Bildergalerie
Keywords: Comedy films; Thrillers; Thriller; Komödie; Schwarzer Humor; Film; Blu-Ray-Disc; DVD-Video