Derecho del comercio internacional casos prácticos resueltos y razonados - Carrizo Aguado, David; Quinzá Redondo, Pablo 1986- (Colex, 2022)
En el contexto socio jurídico actual, el estudio de las normas que imperan en el comercio internacional toma una relevancia incuestionable. Así las cosas, la presente obra es el resultado de un arduo y coordinado esfuerzo entre académicos de primer nivel que cuentan con una prometedora actividad investigadora y docente en prestigiosas universidades del territorio español. --
Keywords: Derecho internacional privado; Comercio exterior / Regulación / Estudio de casos; Comercio exterior / Derecho / Estudio de casos