Manual sobre protección de consumidores y usuarios - Lasarte Álvarez, Carlos (Dykinson, 2023)
Edición revisada y actualizada, a julio de 2022, conforme a la trascendental Ley 4/2022, de protección de consumidores y usuarios frente a situaciones de vulnerabilidad social y económica, pues dicha Ley, condena al ostracismo y al olvido a las disposiciones legislativas anteriores que desarrolla y, al mismo tiempo, deroga, estableciendo un extenso y atento régimen normativo, que, de una parte, ha determinado la necesidad de afrontar la refacción de numerosas páginas esta obra, obligándonos a presentar una nueva edición actualizada, en la que se tienen en cuenta las resoluciones judiciales de mayor interés, tanto a nivel europeo como al propio español
Keywords: Consumidores / Protección / Derecho / España