Martin Kippenberger - I was born under a wand'rin' star Originaltonaufnahmen 1991-1996 - Müller, Ariane 1968-; Diederichsen, Diedrich 1957-; Baumann, Daniel 1967-; Koether, Jutta 1958-; Eikmeyer, Robert 1963-; Knoefel, Thomas 1958-2019; Schachtner, Maximilian; Rehberger, Tobias 1966- (Brigade Commerz, 2021)
"Reissue of our classic Martin Kippenberger I was born under a Wand'rin' Star on 12" vinyl" (Brigade Commerz)
4 C Print "Arizona" und XXL-Booklet mit Entwürfen für ein Plattencover von Tobias Rehberger
Keywords: Kippenberger, Martin -- 1953-1997; Geschichte 1991-1996; Originalton; Gespräch; Schallplatte