Wir erforschen die Nacht - Gernhäuser, Susanne 1966- (Ravensburger, 2021)
Wieso wird es abends dunkel? Weshalb ist Schlaf wichtig? Warum feiern wir bestimmte Nächte? Dieses Buch bringt Licht in die Dunkelheit und beantwortet Kinderfragen rund um die Nacht. Mithilfe von Klappen gehen Kinder selbst auf nächtliche Erkundungstour: Sie entdecken, was am Himmel schimmert, erfahren, welche Tiere nach Sonnenuntergang im Dickicht rascheln und was in der Stadt los ist. Stimmungsvolle Bilder bringen den Zauber der Nacht ins Kinderzimmer
4-7 Jahre
Keywords: Nacht; Dunkelheit; Himmel; Sterne; Mond; Einschlafen; Klappenbuch; Kinderfragen; Wissen; Schlaf; Träume; Tiere; Berufe; Erde; Planeten; Natur; Sternbilder; Nachtwanderung; Stadt; Sachbilderbuch; Kindersachbuch