Die Monster AG - Newman, Randy 1943- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2017)
"[...] Sehr unterhaltsames, technisch und gestalterisch perfektes computeranimiertes Zeichentrickmärchen voller Witz und Rasanz, das die klassische Mythendramaturgie umdreht und Monster zu liebenswerten Helden macht, die durch ihre plastische Charakterzeichnung überzeugen. " [film-dienst.de[
Bildformat: 1.33:1 (4:3)
Orig.: USA 2001
Extras: 2 Kurzfilme; Gags vom Dreh ; zusätzliche Szenen (OmU) ; Buh's Türen-Spiel
Keywords: Docter, Pete -- 1968-; Animated films; Childrens film; Zeichentrickfilm; Kinderfilm; Animationsfilm; Film; DVD-Video