Krabat - Preußler, Otfried 1923-2013 (Thienemann, 2023)
Dem 14-jährigen Krabat erscheinen in einer Winternacht elf Raben in seinen Träumen. Er kann ihrem Ruf nicht widerstehen und macht sich auf den Weg zur gefürchteten Mühle am Koselbruch. Dort angekommen verspricht ihm der unheimliche Müllermeister ein leichtes und schönes Leben – zu einem hohen Preis. Doch wie kann die Verstrickung mit dem Bösen beendet werden, wie der Meister besiegt werden? Nur eines hat diese Macht: Die bedingungslose Liebe eines Mädchens
Schmuckausgabe mit Schutzumschlag und illustriertem Bucheinband
Keywords: Lehrling; Schwarze Magie; Fantasie; Freundschaft; Grusel; Hexerei; Klassiker; Krähen; Legende; Magie; Mythos; Teufel; Zauberei; Zauberer; lektüre; magier; schwarze Magie; spannende Bücher; Jugendbuch