Babylon Berlin - Staffel 4 - Kutscher, Volker 1962- (Leonine Distribution, 2023)
Die vierte Staffel zeigt den weiter wachsenden Einfluss des Nationalsozialismus und behandelt mysteriöse Morde im Umkreis der organisierten Kriminalität sowie einen amerikanischen Gangster auf der Suche nach einem Edelstein, der seiner Familie gestohlen wurde. Aufwändig ausgestattete, fulminant inszenierte und brillant gespielte Krimiserie als ebenso komplex wie süffig-spannend erzähltes Sittengemälde des Berlins der späten 1920er-Jahre. Das beeindruckende Zeitbild einer Epoche verknüpft die sozialen Themen des historischen Stoffs mit deutlichen Verbindungen zwischen Gestern und Heute. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
inkl. Hörfilmfassung für Sehbehinderte
Keywords: Blu-Ray-Disc