Vaterland - Harris, Robert 1957-; Chang, Gary 1953- ([Schröder Media], 2016)
Berlin 1964: Hitler hat den Krieg gewonnen und feiert seinen 75. Geburtstag. Plötzlich werden einige hochrangige Nazis ermordet. Kripo-Sturmbannführer März übernimmt die Ermittlungen. Hilfe erhält er dabei von einer amerikanischen Reporterin, die sich anlässlich des anstehenden Besuchs von US-Präsident Kennedy in Germanien aufhält. Gemeinsam kommen sie einer schrecklichen Wahrheit auf die Spur, die die Machthabenden mit allen Mitteln vertuschen wollen... [jpc.de]
Bildformat: 1.33 (4:3)
Original: USA, Tschechische Republik 1994
Extras: Wendecover ; Trailer
Limitierte Ausgabe, Nummer 0161 von 1000
Keywords: Drittes Reich -- Begriff; Kriegsfilm; Nachkriegszeit -- Motiv; Thriller; Utopie; Film; Blu-Ray-Disc