Die vielen Abenteuer von Winnie Puuh - Sherman, Richard M. 1928-2024; Sherman, Robert B. 1925-2012; Milne, A. A. 1882-1956 (Disney Classics, 2018)
Der listig-beschränkte Teddy-Bär aus der Feder des englischen Schriftstellers A.A. Milne in einer Kompilation von drei frei erfundenen Zeichentrickabenteuern älteren Datums: "Winnie Puuh und der Honigbaum" (1966), "Winnie Puuh und das Hundewetter" (1968), "Winnie Puuh und Tigger dazu" (1974). Eine bemerkenswerte Zeichentrickproduktion voller Charme und Witz, getragen von einer menschenfreundlichen Philosophie, in deren Mittelpunkt Freundschaft, Aufrichtigkeit, Zuneigung und Ehrlichkeit stehen. Kinder werden an diesen fantasievollen Abenteuern viel Freude haben; erwachsenen Zuschauern wird nicht nur eine Wiederbegegnung mit der eigenen Kindheit beschert, sondern sie werden auch die liebevolle Animation zu schätzen wissen. - Sehenswert ab 6. [Film-Dienst]