Guardians of the Galaxy - volume 3 - Gunn, James 1966-; Braham, Henry 1965-; Pratt, Chris 1979-; Saldana, Zoë 1978-; Bautista, Dave 1969- (Leonine Distribution GmbH, 2023)
Im dritten Teil der "Guardians"-Reihe muss die illustre Wächtertruppe um den Draufgänger und Popmusik-Fan Star-Lord ein Abenteuer in eigener Sache bestehen. Um den schwerverletzten Waschbären Rocket zu retten, suchen die Guardians nach dessen Schöpfer High Evolutionary, der in abstrusen Experimenten menschlich-tierische Wesen züchtet. Die Geschichte des tödlich verwundeten Sidekicks avanciert dabei zum hochemotionalen Herz eines aufreibenden, mitunter auch actionlastigen Films. Trotz aller Dramatik entwickelt sich die Fortsetzung zu einer bewegenden Achterbahnfahrt, die Komödie und Tragödie gekonnt ausbalanciert und manche Nebenfigur neu definiert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Extras: Die unperfekte Familie ; Die Erschaffung von Rocket Raccoon ; Pannen vom Dreh ; Audiokommentar von Regisseur James Gunn ; Zusätzliche Szenen
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc