Das Licht auf dem Galgen - Seghers, Anna 1900-1983 (Icestorm, 2018)
Die Entwicklung dreier Männer, die gegen Ende der Französischen Revolution nach dem von England besetzten Jamaika geschickt werden, um dort den Aufstand der Sklaven gegen ihre Herren zu organisieren. Weniger ein exotischer Abenteuerfilm als die Darstellung menschlicher und gesellschaftlicher Verhältnisse und Entwicklungen; künstlerisch nicht ganz befriedigend. - Ab 16. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9
Keywords: DVD-Video