Lou Grant - Brooks, James L. 1940-; Burns, Allan 1935-2021; Dawkins, Johnny (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2023)
""Lou Grant" ist ein Spin-Off der TV-Serie "Mary Tyler Moore", in der der Protagonist Chef der Fernsehnachrichten war. Die Serie selbst wurde vielfach preisgekrönt, unter anderem mit zwei Golden Globes und dreizehn Emmys. Insgesamt erhielt die unter anderem von Gene Reynolds ("M*A*S*H*") produzierte Reihe 26 Auszeichnungen und war 61 Mal nominiert." [pidax-film.de]
Original: USA 1978-79
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video