Ghost Dog the way of the samurai - RZA 1969- (Studiocanal, 2023)
"Ein schwarzer Samurai, korpulent und gekleidet wie ein Rapper, lebt einsam auf dem Dach eines Hochhauses und folgt streng seinen Codes. Als er bei einem Auftrag eine zufällig anwesende junge Frau am Leben lässt, wird er vom Killer zum Gejagten. Immer wieder gelingt es ihm, den Nachstellungen der Mafia zu entkommen und etliche Widersacher zu töten, bis es zum Showdown kommt, den er nicht gewinnt. Ein stellenweise atmosphärischer und nachdenklicher Genrefilm mit einem charismatischen Hauptdarsteller [...]." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Deutschland, USA, Japan 1999
Extras: Featurette "Ghost Dog: The odyssey" (OmU, ca. 28 Min.) ; geschnittene Szenen ; Original-Trailer ; 4K Trailer
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc