Des Pudels Kern - Cary, Joyce 1888-1957 (Pidax Film, 2023)
Ein kauziger Maler steht im Mittelpunkt der anekdotischen Komödie voller skurriler und tragikomischer Episoden - wobei Spaß und Tiefsinn sich nicht immer überzeugend verbinden. Dafür entschädigt jedoch Hauptdarsteller Alec Guinness, der eine gekonnte Mischung aus Trotteligkeit und Gerissenheit, Genialität und schäbiger Gaunerei zum Besten gibt. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,66:1)
Keywords: Film; DVD-Video