Vita & Virginia eine extravagante Liebe - Woolf, Virginia 1882-1941; Sackville-West, Vita 1892-1962; Waller-Bridge, Isobel 1984- (Koch Films, 2021)
"1928 erschien der vielleicht bekannteste Roman der Schriftstellerin Virginia Woolf, "Orlando". Die Hauptfigur ist der Aristokratin Vita Sackville-West nachempfunden, mit der Woolf in langjähriger Freundschaft und lesbischer Liebe verbunden war. Auf Grundlage der Briefe zwischen Woolf und Sackville-West und eines darauf beruhenden Theaterstücks zeichnet der Film die Beziehung der beiden Frauen nach." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Irland 2018
Extras: Interviews mit den Stars und der Regisseurin (Gesamtlaufzeit ca. 55 Minuten), Behind the scenes - Bildergalerie, Trailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video