Le design comme outil de transition l'approche d'Atelier Luma = Design as a tool for transition : the Atelier Luma approach - Boelen, Jan ca. 20. Jh; Sacchetti, Vera 1983- (Luma Foundation, 2019)
Situé dans les zones humides de la Camargue, Atelier Luma est un laboratoire expérimental en design et une plateforme d'idées créatives et d'intelligence collective qui explore et cartographie la communauté méditerranéenne d'Arles.Cette initiative a pour mission de tester d'autres façons de faire, de penser, de concevoir et revendique un nouveau rôle et de nouvelles responsabilités pour le design du 21ème siècle. Avec cette publication, Atelier Luma souhaite reprendre le dialogue, ouvrir des perspectives et créer des opportunités de collaboration toujours plus riches et plus nombreuses
Keywords: Art et design / France; Design / France