Bazooka - il était une fois exposition Bazooka, un regard moderne, 2 avril-12 juin 2005 - Larsen, Lulu 1954-2016; Bailly, Philippe 1957-2022; Picasso, Kiki 1956-; Picasso, Loulou 1954-; Clavel, Olivia 1955-; Vidal, Bernard 1954- (Édition Musée de l'Abbaye Sainte-Croix, 2005)
6 estampes de Lulu Larsen, T5Dur, Kiki Picasso, Loulou Picasso, Olivia Clavel, Bernard Vidal, imprimées en noir à pleine page sur un luxureux papier
Tirage 200 exemplaires numérotés
Keywords: Bazooka; Graphzine; Ausstellungskatalog -- Musée de l'Abbaye Sainte-Croix -- 02.04.2005-12.06.2005 -- Les Sables d'Olonne