Plan B - Irusta, Pedro (Salzgeber & Co. Medien, 2023)
"Ein Mittdreißiger wird von seiner Geliebten wegen eines Anderen sitzen gelassen. Um sie zurückzugewinnen, entwickelt er den Plan, ihren bisexuellen Liebhaber zu verführen. Doch als er diesen besser kennenlernt, ist er sich seiner eigenen Gefühle nicht mehr sicher. Mit überzeugenden Darstellern und dramaturgischer Finesse besticht die thematisch wie auch von den Figurenkonzepten her [...] romantische Komödie durch die Natürlichkeit und Gelassenheit, mit der hier die langsame Annäherung zweier Menschen entwickelt wird. Damit unterhält der Film ebenso charmant wie glaubwürdig." [filmdienst.de]
Original: Argentinien 2009
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video