Diane la Géniale - Billon-Spagnol, Estelle 1977- (<<L'>> École des loisirs, 2023)
Diane et ses amis mettent au point une stratégie pour ne plus subir les moqueries de l'affreux Ethan, un grand costaud de CM2 qui les embête à chaque récréation
Keywords: Schule; Mobbing; Ouvrages pour la jeunesse; Kinderbuch