Die Schöne und das Biest - Menken, Alan 1949- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2020)
"Um ihren Vater zu retten, liefert sich eine aufgeweckte junge Frau einem furchteinflößenden Wesen aus, das in einem verzauberten Schloss haust. Ihre anfängliche Abneigung wandelt sich, als sie die verborgene Empfindsamkeit des rohen Schlossherrn weckt. Remake des Disney-Zeichentrick-Musicals aus dem Jahr 1991 als Realfilm, der inhaltlich und musikalisch eng am Original bleibt und verblüffend genau die Animationen in Ausstattung und Kostüme überträgt. Während dabei die Qualitäten der Vorlage erhalten bleiben, beweist der Film in der Zeichnung der Nebenfiguren durchaus Mut zur reizvollen Neuinterpretation." [filmdienst.de]
Bildformat 4K Ultra HD: 16:9 (2,39:1). - Bildformat Blu-ray: 16:9 (2,40:1)
Keywords: Magic -- Drama.; Love -- Drama.; Ugliness -- Drama.; Liebesfilm; Liebe; Das Hässliche; Magie; Film; Blu-Ray-Disc; Ultra HD Blu-ray