La ronde des mois - Morvan, Françoise 1958- (Éditions MeMo, 2014)
Littérature jeunesse: poésie, saisons, mois
Keywords: Lyrik; Jahreszeit; Temps, albums d'images; Mois / Ouvrages pour la jeunesse; Poésie pour la jeunesse; Bilderbuch