The legend of Lylah Clare - Butler, Hugo 1914-1968; Rouverol, Jean 1916-2017; Biroc, Joseph F. 1903-1996; Renié 1901-1992; Novak, Kim 1933-; Finch, Peter 1916-1977; Borgnine, Ernest 1917-2012 (Turner Entertainment, 2011)
"Ein egozentrischer Regisseur baut nach dem Tode seiner Frau, einer berühmten Schauspielerin, eine unbekannte Anfängerin als Star auf und richtet auch sie durch seine Maßlosigkeit zugrunde. Eine bittere Kritik an den Hintergründen des Filmgeschäfts [...]. [filmdienst.de]
Original: USA 1968
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video