Diagnostico fatal: Sida - Yellen, Sherman 1932-; Kander, John 1927- (Pride Films International, 2010)
"Die erfolgversprechende Karriere eines jungen Anwalts erfährt eine jähe Unterbrechung, als eine ärztliche Untersuchung ergibt, daß er an der lebensbedrohenden Immunschwäche AIDS leidet. Die Eröffnung hat weitreichende Folgen, da er nun vor seiner Familie nicht mehr seine homosexuelle Neigung verbergen kann und seine Zukunft neu überdenken muß. Problemorientierter Film aus dem Homosexuellen-Milieu, eine der ersten filmischen Annäherungen an die AIDS-Problematik [...]." [filmdienst.de]
Original: USA 1985
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video