The good earth - Buck, Pearl S. 1892-1973; Stothart, Herbert 1885-1949 (Warner Bros. Entertainment, 2016)
"Mit harter Arbeit und Entbehrungen hat ein chinesisches Bauernpaar der kargen Erde einen schönen Besitz abgetrotzt und darüber seine seelische Harmonie verloren. Nach Verirrungen und familiärem Zwist finden die Eheleute durch eine Naturkatastrophe kurz vor dem Tod der Frau wieder zueinander. Ein ethisch und ästhetisch eindrucksvoll realisiertes, unprätentiöses Familiendrama. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1937
Special features: vintage musical short Hollywood party ; Supreme Court of Films picks the champions newsreel ; theatrical trailer
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video