My last will = Mein letzter Wille - Weis, Marc 1965-; De Mattia, Martin 1963-; Bußmann, Frédéric 1974- (Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, 2023)
Im Künstlerbuch "My Last Will" antworten 32 internationale Künstler:innen auf die Frage "Was bleibt?". Sie setzen sich mit ihrem Vermächtnis auseinander und versuchen den Kern dessen zu treffen, was ihr künstlerisches oder persönliches Interesse ausmacht. Dabei loten sie deren mutmaßliche Bedeutung für eine Zukunft aus, deren Wertmaßstäbe noch gänzlich unbekannt sind. In dieser Anthologie sind alle Text-, Collage- und Bildbeiträge der beteiligten Künstler:innen zusammengefaßt. Sie ist in japanischer Bindung ausgeführt, so daß die Leser:in die Seiten aufschneiden muß, um zu deren Inhalt zu gelangen. Das Künstlerbuch wurde konzipiert von M+M und erscheint im Rahmen der Ausstellung "Mein letzter Wille" / "My Last Will" in den Kunstsammlungen Chemnitz (2023) und im Casino Luxembourg (2024)
Impressum: This artist book is published on the occasion of the exhibition: "Mein letzter Wille. My Last Will", Kunstsammlungen Chemnitz, July 2 to October 1, 2023; Casino Luxembourg - Forum d'art contemporain, May 24 to September 8, 2024
Keywords: M + M -- Künstlervereinigung; Ausstellungskatalog -- Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain -- 24.05.2024-08.09.2024 -- Luxemburg, Stadt; Ausstellungskatalog -- Kunstsammlungen Chemnitz -- 02.07.2023-01.10.2023 -- Chemnitz; Künstlerbuch