Tokyo Vice - Rogers, J.T; Adelstein, Jake 1969- (2022)
Ende der neunziger Jahre: Der Amerikaner Jake Adelstein zieht nach Tokio. Als erster ausländischer Reporter kann er bei einer bekannten und renommierten japanischen Zeitung arbeiten. Als Mentor unterstützt den Journalisten der Polizist Hiroto Katagiri, der in der Abteilung für organisierte Kriminalität arbeitet. Er ist eine Art Vaterfigur für Jake und führt ihn durch den schmalen Grat zwischen dem Gesetz und der Yakuza ... [jpc.de]
TV-Serie; Orig.: USA/Japan, 2022-
Keywords: Television series; Fernsehserie; DVD-Video