Inside - Katsoupis, Vasillis 1977-; Van de Moortel, Frederik (Squareone Entertainment, 2023)
In einem Luxus-Penthouse hoch über New York City ist ein Kunstdieb nach einem misslungenen Einbruch gefangen. Ohne Wasser und mit nur wenigen Vorräten steckt er in einer ausbruchssicheren Festung fest, umgeben von lauter Kunstwerken, die ihm nichts nützen. Da der Besitzer keinerlei Anstalten macht, die Wohnung aufzusuchen, muss der Einbrecher Willenskraft und Fantasie anstrengen, um in dem Luxusgefängnis zu überleben. Eine unterhaltsam-allegorische Robinsonade über Besitz, Kapitalismus und Freiheit, die von dem formidablen Hauptdarsteller als One-Man-Show getragen wird. - Ab 14. [Film-Dienst]